Телефон и почта
8(905) 667-95-92
adm0052@inmag-nn.ru
Время работы:
Консультации обработка заявок
Пн-Сб 9:00 - 20:00
Нижний Новгород время московское

Временное прекращение оплаты картой


Временное прекращение оплаты картой
Временное прекращение оплаты картой
Уважаемые клиенты, для замораживания цен и сокращения расходов мы временно отключили на время оплату картой, по QR коду и эквайринг.

Данный шаг был тяжел, но пришлось принять его.

В связи с негативными последствиями пандемии COVID-19, многие компании и предприниматели были вынуждены предпринимать экономические меры для поддержания своих бизнесов. Одной из таких мер является отключение оплаты картой, по QR коду и эквайринга, с целью замораживания цен и сокращения расходов.

Оплата картой и через QR код обычно сопровождается комиссионными платежами, которые несут дополнительные расходы для предприятия. Временное отключение этой опции помогает уменьшить затраты и сохранить финансовую стабильность компании.

Эквайринг также может быть дорогостоящим для предприятий. Эта система позволяет принимать оплату кредитными и дебетовыми картами через специальное оборудование. Однако ежемесячный доступ к эквайрингу и обслуживание терминалов могут значительно увеличить расходы компании. Временное прекращение использования эквайринга помогает уменьшить расходы до минимума.

Отключение оплаты картой, по QR коду и эквайринга является временной мерой и может продолжаться до тех пор, пока бизнес не восстановит свою финансовую устойчивость. Тем не менее, это не исключает будущего использования этих методов оплаты, когда экономическая ситуация стабилизируется.

Несмотря на временное отключение этих методов оплаты, компании все равно предлагают альтернативные способы оплаты, чтобы удовлетворить потребности клиентов. Например, наличная оплата, оплата через мобильные приложения или банковский перевод. Это позволяет компаниям сохранить взаимоотношения с клиентами и минимизировать негативное влияние временного отключения оплаты картой и по QR коду.

В целом, отключение оплаты картой, по QR коду и эквайринга является необходимой мерой в условиях экономического кризиса, чтобы снизить расходы и сохранить финансовую устойчивость предприятия. Однако это не означает полное исключение этих методов оплаты в будущем, их использование может быть восстановлено после восстановления экономической стабильности.

Спасибо что Вы с нами.

Администрация ИнМаг-НН


Начало активности (дата): 31.07.2023

Возврат к списку