Яндекс.Метрика
Аджика зеленая абхазская подробно

Аджика зеленая абхазская

Ингредиенты:
Перец горький стручковый - 1кг
Чеснок очищенный - 1кг
Кинза(зелень) - 4 пучка
Базилик(зелень) - 4 пучка
Укроп(зелень) - 4 пучка
Петрушка(зелень) - 4 пучка
Кориандр молотый - 1 стакан
Хмели-сунели - 1 стакан
Зира молотая - 1 стакан
Перец черный молотый - 1 стакан
Соль - 1 стакан

Приготовление аджики абхазской.

Перец стручковый,чеснок,зелень пропустить через мясорубку, добавить соль и молотые специи. Все перемешать,переложить в банку и поставить в теплое место на три дня. Затем все перемешать и убрать на хранение в холодильник.
Время приготовления общее (час): 0,5
Основные ингредиенты: перец
Раздел рецептов: Рецепты национальных блюд
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Оставить заявку