Яндекс.Метрика
Мармелад яблочный подробно

Мармелад яблочный

Ингредиенты:
Яблоки
Сахар

Приготовление мармелада яблочного:

Яблоки разрезать на половинки. Испечь в духовке.
Протереть их через сито.
Взвесьте полученную массу. На 1 кг массы возьмите 500 грамм сахара. Тщательно размешайте.

Варите мармелад в алюминиевой посуде на медленном огне при постоянном помешивании до тех пор, пока масса не отстанет от дна.
Готовый мармелад в горячем состоянии выложить на противень выложенный пергаментной бумагой. Когда мармелад подсохнет разрезать на прямоугольники и пересыпать сахаром.
Время приготовления общее (час): 3
Основные ингредиенты: яблоки
Раздел рецептов: Рецепты десертов
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Оставить заявку