Яндекс.Метрика

Бисквит с изюмом, грецким орехом и курагой

Бисквит с изюмом, грецким орехом и курагой подробно

Бисквит с изюмом, грецким орехом и курагой

Ингредиенты:
Яйцо-3 шт.
Сахар-1 стакан
Мука-1 стакан
Изюм-1 стакан
Курага-1 стакан
Грецкие орехи-1 стакан

Приготовление бисквит с изюмом, грецким орехом, и курагой

Изюм и курагу замочить в теплой воде на 30 минут. Затем обсушить. Курагу нарезать на небольшие кусочки. Орехи не крупно порубить, но и сильно не измельчать в тесте должны быть кусочки ореха.
Яйца с сахаром взбить, постепенно добавить муку.
Все перемешать до однородной массы.
Добавить в тесто изюм, курагу, орехи, перемешать.
Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
Затем выложить тесто и поставить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой.

Время приготовления общее (час): 1,5
Основные ингредиенты: мука (тесто) / яйцо
Раздел рецептов: Рецепты десертов
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Оставить заявку