Яндекс.Метрика
Жульен из цыпленка подробно

Жульен из цыпленка

Ингредиенты:
Куриное филе - 200гр.
Ветчина - 100гр.
Отварной язык - 100гр.
Шампиньоны - 150гр.
Сливочное масло - 1столовая ложка
Сыр - 100гр.
Соль,перец черный молотый по вкусу

Для соуса:
Мука - 1 столовая ложка
Сметана - 4 столовых ложки
Соль по вкусу

Приготовление жульена

Мясо птицы, язык, ветчину нарезать соломкой и обжарить до готовности цыпленка.
Грибы обжарить отдельно, откинуть на сито и дать жиру полностью стечь.
Все перемешать,заправить сметанным соусом (муку спассеровать на масле до золотистого цвета, добавить кипящую сметану, посолить и варить 5-10 минут до загустения), посолить и прогреть на медленном огне 5-6 минут.
Кокотницы или горшочки смазать растительным маслом, наполнить массой и посыпать сыром.
Запекать в духовке 10 минут (до румяной корочки) при температуре 220 градусов.



Время приготовления общее (час): 1
Основные ингредиенты: мясо / мясо птицы / грибы / сыр
Раздел рецептов: Мамины кулинарные рецепты
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Оставить заявку