Яндекс.Метрика
Котлеты в духовке подробно

Котлеты в духовке

Ингредиенты:
Говядина - 300гр.
Свинина - 400гр.
Лук - 2 средних луковицы
Батон - 70 гр
Молоко - 1/2 стакана
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Панировочные сухари
Масло растительное

Приготовление котлет в духовке

Мясо, лук, батон вымоченный в молоке пропустить через мясорубку.
В фарш добавить соль, черный перец, при желании чеснок. Все хорошо перемешать.

Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень смазанный растительным маслом.
Поставить в разогретую духовку. Как только котлеты снизу подрумянятся,перевернуть на другую сторону и развернуть противень.
Запекать еще минут 5.
Время приготовления общее (час): 1
Основные ингредиенты: мясо / хлеб / молоко
Раздел рецептов: Домашняя кухня рецепты
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Оставить заявку