Яндекс.Метрика
Курица печеная на соли подробно

Курица печеная на соли

Ингредиенты:
Курица - 1 шт вес примерно 1кг 400г если курица крупная увеличьте время выпекания
Соль не йодированная крупного помола -1 кг

Приготовление курицы

Курицу помыть,обсушить салфетками или бумажным полотенцем. В форму с бортиком высыпать соль и уложить на нее курицу грудкой вниз, поставить в духовку выпекать 40 минут при температуре 190 градусов.
Перевернуть курицу на спинку и выпекать еще 40 минут.

Время приготовления общее (час): 1,5
Основные ингредиенты: мясо птицы / соль
Раздел рецептов: Домашняя кухня рецепты
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Оставить заявку