Яндекс.Метрика
Камдича подробно

Камдича

Ингредиенты:
Картофель - 1кг.
Мясо(свинина без жира) - 200 - 250г.
Морковь - 1шт. (средн.)
Лук - 1шт. (средн.)
Чеснок - 2 - 3 зубчика
Соль, перец молотый красный, перец молотый черный-по вкусу
Кориандр молотый - на кончике ножа.
Кумин (Зира) молотый - на кончике ножа.
Масло растительное - 2 столовые ложки.
Соевый соус - 4 столовые ложки.

Приготовление рецепт камдича

Очищенный, вымытый, сырой картофель нашинковать соломкой. Залить холодной водой и оставить на 10-15 минут.
Затем промыть, слить воду. Залить крутым кипятком и проварить 3-4 минуты. Слить через дуршлаг, вода должна хорошо стечь.

 Мясо нашинковать мелкими кусочками или соломкой, обжарить до готовности.

 Лук нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке, или нарезать тонкой соломкой, и обжарить вместе с луком.
Соединить мясо с луком и морковью, посыпать молотым кориандром, кумином, перемешать и добавить соевый соус.

Мясо,лук и морковь прогреть в соевом соусе, но не дать соусу полностью выпарится. Дать остыть. После того как мясо с луком и морковью остынет, добавить чеснок выжатый через чесночницу, перемешать.
Картофель переложить из дуршлага в миску,сверху посыпать красным молотым перцем, черным молотым перцем, но не перемешивать.

 Растительное масло раскалить. (я прокаливаю масло в маленькой эмалированной кружке)
По всей поверхности картофеля с перцем, полить раскаленным растительным маслом и быстро перемешать.
Затем картофель смешать с мясом и мелко нарезанной зеленью кинзы и укропа.
Посолить по вкусу.
Поставить в холодильник.
Перед подачей еще раз перемешать.


Время приготовления общее (час): 0,5
Основные ингредиенты: картофель / мясо
Раздел рецептов: Любимые рецепты
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Оставить заявку