Яндекс.Метрика
Кетчуп домашний подробно

Кетчуп домашний

Ингредиенты:
Помидоры-4 кг
Яблоки-500гр
Лук репчатый-500гр.
Соль-2 столовые ложки
Перец черный молотый-2чайные ложки
Корица по вкусу
Сахар-200гр.
Уксус 70%-2 столовые ложки.

Приготовление кетчупа дома.

Помидоры, яблоки, лук пропустить через мясорубку. Все варить 40 минут. Затем протереть через сито. В полученную массу добавить соль,перец,сахар,корицу,уксус.Варить 20 минут. Затем разлить в стерилизованную посуду и закупорить стерилизованными крышками.





Время приготовления общее (час): 1,5
Основные ингредиенты: помидоры
Раздел рецептов: Домашнее консервирование
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Оставить заявку