Яндекс.Метрика
Икра кабачковая с майонезом подробно

Икра кабачковая с майонезом

Ингредиенты  для рецепта:

 Кабачки очищенные-3 кг.
Репчатый лук - 500гр.
Майонез - 250 гр.
Томатная паста - 250 гр.
Растительное рафинированное масло - 150 гр.
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1/2ч.л
Перец черный молотый - 1/2ч.л
Лавровый лист - 2 листа.
уксус 9% - 1/2 ч.л

Приготовление:

3 кг кабачков очищенных от кожуры,и 500гр. репчатого лука пропустить через мясорубку.
Добавить:
- 250 гр. майонеза,
- 250 гр. томатной пасты,
- 150 гр. растительного масла.Все перемешать.
Тушить 1 час.

 Затем добавить:
- 2 ст.ложки соли,
- 1/2ч.ложки сахара,
- 1/2ч.ложки черного молотого перца,
- 2 лавровых листа,
- 1/2ч .ложки 9% уксуса.
Тушить еще 1 час.

 После этого (по горячему) вынуть лавровый лист, все сложить в стерилизованные банки и закатать.

Время приготовления общее (час): 3
Основные ингредиенты: кабачок
Раздел рецептов: Домашнее консервирование
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Оставить заявку