Яндекс.Метрика
Аджика из помидоров подробно

Аджика из помидоров

Ингредиенты:
Помидоры - 5 кг
Перец болгарский - 1 кг
Чеснок  -300 гр.
Укроп - 2 пучка
Петрушка - 2 пучка
Базилик - 2 пучка
Соль, жгучий молотый красный перец - по вкусу.

Приготовление аджики:

Помидоры и перец сладкий (болгарский) пропустить через мясорубку.
Помидоры проварить 2-3 минуты, затем добавить болгарский перец, мелко нарезанную зелень, чеснок и проварить еще 20 минут.
В конце варки добавить соль, жгучий молотый перец по вкусу.
Перелить в стерилизованную посуду закупорить стерилизованными крышками.
Хранить в прохладном месте.
Основные ингредиенты: помидоры
Раздел рецептов: Домашнее консервирование
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Оставить заявку