Количество
и сумма товаров
в корзине

Расчет потолка по размерам 

Каталог

 

Оплата заказа реквизиты

Доставка районы стоимость

Контакты телефоны время работы  

    

Точка самовывоза

 

Реклама

Кулинарные рецепты

Рецепты отображаются только в полной версии сайта

      Так как наш сайт об экологии и безопасности материалов дома, мы предлагаем вам и питаться вкусно. Все это поможет вам поддержать форму и настроение.

      Будьте здоровы, читайте кулинарные рецепты,  питайтесь правильно!

      Вы можете выбрать и почитать кулинарные рецепты, добавить свой рецепт, оценить рецепты других пользователей, делиться и хранить свои рецепты у нас на сайте.

Регистрируйтесь, добавляйте свои рецепты, пользуйтесь бесплатно. Если мы найдем что-либо интересное, то поделимся с вами.

 

Кулинарные рецепты
авторизация / регистрация
Национальная кухня
Супы
Домашняя кухня
Любимые рецепты нашей семьи
Из книги записей кулинарных рецептов
Десерт
Домашнее консервирование

Салат Паштет Огурцы Солянка Торт Пирог Пицца фата Мороженое Сазан Курица пирог Гренки Хачапури икра огурцы торт гренки Селедочный паштет сазан
Взбить 7 белков.Когда белки начнут взбиваться, осторожно всыпать 2-3 ложки сахара, потом еще 5 и так в общей сложности 63 чайной ложки сахара.
Противень подогреть слегка, затем смазать маслом, выложить белки небольшими лепешечками.
Выпечь на среднем жару.
Крем: 400г сливочного масла растереть с банкой сгущенки, можно добавить 2-3 чайные ложки какао.
Выложить безе на плоское блюдо в один слой.Смазать кремом, посыпать измельченным грецким орехом(орех можно сразу добавить в крем). Снова выложить безе и смазать кремом, и так слой за слоем,пока не выложите все безе. Верх и бока торта смазать шоколадом.
Для шоколада: 6 столовых ложек сметаны,9 столовых ложек сахара,8 чайных ложек какао перемешать и довести до кипения все время помешивая,затем добавить кусочек сливочного масла и кипятить до загустения на небольшом огне,часто помешивая,чтобы шоколад не подгорел.Остудить до чуть теплого состояния.
 12.12.2016   Елена просмотрели  9679   0


Масло растопить,добавить сахар,затем по одному добавить яйца,погашенную соду и постепенно муку.
Тесто разделить на две части,в одну добавить какао.
Выпечь два коржа на сковороде или форме смазанной маслом и посыпанной панировочными сухарями.Выпекать 30-35 минут
готовые коржи сразу разрезать на 2. Всего у вас должно получится 4 коржа.
Сливочное масло растереть с сахаром.
Сварить манную кашу и остудить. Лимон вместе с кожурой пропустить через мясорубку и добавить в остывшую кашу,перемешать и добавить постепенно масло растертое с сахаром.Крем взбить и поставить в холодильник на 20 минут.
Этим кремом слоем 1-2 см смазать все пласты торта.Смазанный кремом торт поставить в холодильник на 15 минут.
Для приготовления шоколада, сметану ,какао,сахар перемешать и довести до кипения все время помешивая затем добавить кусочек масла и кипятить до загустения на небольшом огне часто помешивая чтобы глазурь не подгорела.Готовую глазурь остудить до чуть теплого состояния и смазать верх и бока торта.
 21.02.2016   Елена просмотрели  14175   0


©домашние скрипты