Количество
и сумма товаров
в корзине

Расчет потолка по размерам 

Каталог

 

Оплата заказа реквизиты

Доставка районы стоимость

Контакты телефоны время работы  

    

Точка самовывоза

 

Реклама

Кулинарные рецепты

Рецепты отображаются только в полной версии сайта

      Так как наш сайт об экологии и безопасности материалов дома, мы предлагаем вам и питаться вкусно. Все это поможет вам поддержать форму и настроение.

      Будьте здоровы, читайте кулинарные рецепты,  питайтесь правильно!

      Вы можете выбрать и почитать кулинарные рецепты, добавить свой рецепт, оценить рецепты других пользователей, делиться и хранить свои рецепты у нас на сайте.

Регистрируйтесь, добавляйте свои рецепты, пользуйтесь бесплатно. Если мы найдем что-либо интересное, то поделимся с вами.

 

Кулинарные рецепты
авторизация / регистрация
Национальная кухня
Супы
Домашняя кухня
Любимые рецепты нашей семьи
Из книги записей кулинарных рецептов
Десерт
Домашнее консервирование

Салат Паштет Огурцы Солянка Торт Пирог Пицца фата Мороженое Сазан Курица пирог Гренки Хачапури икра огурцы торт гренки Селедочный паштет сазан
Рецепт казахского блюда "Бешбармак", который еще называется «Ет». Блюдо готовиться из баранины, говядины и конины.
 01.02.2016   Елена просмотрели  13717   0


Замесить тесто как для лапши,раскатать его толщиной в 2 мм,затем разрезать на полоски шириной в 2 см,пересыпая мукой,сложить полоски друг на друга и нарезать треугольниками.
Клецки можно приготовить и другим способом:от раскатанного теста отрывать кусочки величиной примерно полтора- два сантиметра и опускать в кипящий суп.
В казане перекалить масло,спассеровать в нем лук положить поочередно мелко нарезанные кусочки мяса,морковь и помидоры,все жарить до готовности.Затем положить картофель нарезанный кубиками(1х1см).Заправить солью и специями,налить воду и дать закипеть,опустить клецки.
Клецки можно заменить "рожками","ушками"и другими макаронными изделиями.
Готовый суп разлить в касы и тотчас же подать на стол иначе он загустеет.Отдельно подать молотый перец и виноградный уксус.
 21.03.2016   Елена просмотрели  12524   0


1,5кг тыквы и 1,2кг кабачков очистить и нашинковать.1 кг лука нашинковать кольцами.1маленький сладкий перец очистить от семян,нашинковать.1 кг моркови нарезать кружочками.
Все эти компоненты пережарить по отдельности и сразу пропустить через мясорубку.Затем пропустить через мясорубку 2кг помидоров.
В подготовленную массу добавить:4 ст.ложки соли,5 ст.ложек сахара,2 ст.ложки 9%-уксуса.
Всю икру тщательно перемешать и варить на медленном огне 1-1,5 часа при регулярном помешивании.Затем закатать в банки,не укутывать.
 09.09.2018   Елена просмотрели  29   0


©домашние скрипты