Данные обрабатываются только для консультации, обработки или доставки заказа.

Согласие на обработку персональных данных связаных с обработкой или доставкой заказа

Предоставляю согласие на обработку моих персональных данных Интернет-магазину «ИнМаг-НН» со следующими условиями:
1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; адрес регистрации и/или проживания; номера контактных телефонов, адреса электронной почты.
3. Целью обработки персональных данных является – продажа товаров с сайта, а также обработка заказов Покупателя.
4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 15 Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. От 25.07.2011).
5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.
6. Покупатель дает свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя.
7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации сайтов Интернет-магазина «ИнМаг-НН».
8. Согласие может быть отозвано Покупателем, путем направления письменного заявления на электронный адрес adm0052@inmag-nn.ru либо предоставления данного заявления в офис компании по почтовому адресу: 603124 г. Нижний Новгород, ул Декабристов 9/1-47.
9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.

Все новости

 

03 августа 2017
Акция стеклообои цена в августе
Уважаемые клиенты. Рады предложить Вам товары по специальной низкой цене в августе...>>
02 августа 2017
Акция 10 рулонов стеклообоев закончена
Уважаемые клиенты. Акция 10 рулонов стеклообоев по 1500р закончена....>>
24 июля 2017
Акционная цена в 1500 рублей за рулон стеклообоев
Уважаемые клиенты. Только сейчас и только для Вас есть уникальная возможность....>>

 

Книга отзывов и предложений

 

21.07.2017 22:03   Жанна

 

Комментарии о товарах

Если у Вас есть отзыв, предложение оставьте пожалуйста здесь.

11.05.2016. 14:57   Дмитрий
Брал 150 белый глянец в ванную. Хороший потолок, качественный, было трудновато, может то что первый раз :) и надеюсь не придется переделывать лет 10.

 

Советы кнопка   Инструкции советы, статьи, программы , мнения экспертов и клиентов  по товарам и покупкам в интернете.Подробнее ...