Кулинарные рецепты

Рецепты отображаются только в полной версии сайта

      Так как наш сайт об экологии и безопасности материалов дома, мы предлагаем вам и питаться вкусно. Все это поможет вам поддержать форму и настроение.

      Будьте здоровы, читайте кулинарные рецепты,  питайтесь правильно!

      Вы можете выбрать и почитать кулинарные рецепты, добавить свой рецепт, оценить рецепты других пользователей, делиться и хранить свои рецепты у нас на сайте.

Регистрируйтесь, добавляйте свои рецепты, пользуйтесь бесплатно. Если мы найдем что-либо интересное, то поделимся с вами.

 

Кулинарные рецепты
авторизация / регистрация
Национальная кухня
Супы
Домашняя кухня
Любимые рецепты нашей семьи
Из книги записей кулинарных рецептов
Десерт
Рецепты домашнего консервирования

Паштет Огурцы Салат Солянка Торт Пицца Пирог Курица Гренки фата Мороженое Сазан пирог огурцы гренки курица творожная запеканка сазан Селедочный паштет торт
В чистую, но не стерилизованную трехлитровую банку заложить 3 зонтика укропа,3листа смородины,2листа хрена,6 горошин черного перца,6 горошин душистого перца,три зубчика чеснока и огурцы(кончики у огурцов не обрезать) залить кипящим рассолом(на один литр воды 2 столовые ложки соли)и оставить на три дня.Не пугайтесь, если рассол помутнеет и покроется пеной или пленкой.Пену и пленку снимите аккуратно ложкой. На четвертый день слить рассол из банки в кастрюлю(удобно использовать специальную крышку с дырочками) и вскипятить. Кипящим рассолом залить огурцы и сразу закатать(крышки предварительно стерилизую).Перевернуть вниз крышкой и укрыть теплым одеялом.Когда банки остынут,убрать на хранение.
 26.04.2016   Елена просмотрели  12115   1


©домашние скрипты