Кулинарные рецепты

Рецепты отображаются только в полной версии сайта

      Так как наш сайт об экологии и безопасности материалов дома, мы предлагаем вам и питаться вкусно. Все это поможет вам поддержать форму и настроение.

      Будьте здоровы, читайте кулинарные рецепты,  питайтесь правильно!

      Вы можете выбрать и почитать кулинарные рецепты, добавить свой рецепт, оценить рецепты других пользователей, делиться и хранить свои рецепты у нас на сайте.

Регистрируйтесь, добавляйте свои рецепты, пользуйтесь бесплатно. Если мы найдем что-либо интересное, то поделимся с вами.

 

Сазан запеченный в духовке "Шарабан"
авторизация / регистрация
Национальная кухня
Супы
Домашняя кухня
Любимые рецепты нашей семьи
Из книги записей кулинарных рецептов
Десерт
Рецепты домашнего консервирования

Огурцы Паштет Салат Солянка Торт Курица Пирог Пицца Сазан Мороженое Гренки фата пирог огурцы гренки курица сазан Селедочный паштет торт
Сазан запеченный в духовке "Шарабан"
Рыбу очистить от чешуи,удалить жабры и внутренности, промыть. Натереть рыбу смесью соли и черного молотого перца. Брюшко набить репчатым луком, нарезанным полукольцами,положить 2-3шт душистого перца горошка. Затем положить внутрь 2-3 небольших кусочка сливочного масла. Брюшко рыбы зашить.
Рыбу слегка смазать размягченным сливочным маслом и уложить на противень. Подлить немного холодной воды так чтобы покрывала всю поверхность противня. На противень положить 2-3 небольших веточки черемухи(только палочки без ягод и цветов)и поставить в духовку. Через тридцать минут выпекания противень развернуть другой стороной.Выпекать около часа при средней температуре. Рыбу не переворачивать. Перед подачей на стол нитки аккуратно удалите.
Сазан(можно использовать карпа)-1 шт
Лук репчатый- 1-2 шт
Соль
Перец черный молотый
Перец душистый горошек-2-3 шт.
Сливочное масло
Палочки веточек черемухи-2-3 шт (длиной примерно 15 см)
 15.10.2016   admin просмотрели  9737   0 голосов 623   
Добавить комментарий
©домашние скрипты