Кулинарные рецепты

      Так как наш сайт об экологии и безопасности материалов дома, мы предлагаем вам и питаться вкусно. Все это поможет вам поддержать форму и настроение.

      Будьте здоровы, читайте кулинарные рецепты,  питайтесь правильно!

      Вы можете выбрать и почитать кулинарные рецепты, добавить свой рецепт, оценить рецепты других пользователей, делиться и хранить свои рецепты у нас на сайте.

Регистрируйтесь, добавляйте свои рецепты, пользуйтесь бесплатно. Если мы найдем что-либо интересное, то поделимся с вами.

 

Жульен из цыпленка
авторизация / регистрация
Национальная кухня
Супы
Домашняя кухня
Любимые рецепты нашей семьи
Из книги записей кулинарных рецептов
Десерт
Рецепты домашнего консервирования

Паштет Салат Огурцы Торт Солянка Пицца Пирог Сазан фата Курица Мороженое Гренки пирог огурцы торт сазан Селедочный паштет гренки
Жульен из цыпленка
Мясо птицы,язык,ветчину нарезать соломкой и обжарить до готовности цыпленка.Грибы обжарить отдельно,откинуть на сито и дать жиру полностью стечь.Все перемешать,заправить сметанным соусом (муку спассеровать на масле до золотистого цвета,добавить кипящую сметану,посолить и варить 5-10 минут до загустения),посолить и прогреть на медленном огне 5-6 минут.Кокотницы или горшочки смазать растительным маслом,наполнить массой и посыпать сыром.Запекать в духовке 10 минут(до румяной корочки)при температуре 220 градусов.
Куриное филе-200гр.
Ветчина-100гр.
Отварной язык-100гр.
Шампиньоны-150гр.
Сливочное масло-1столовая ложка
Сыр-100гр.
Соль,перец черный молотый по вкусу

Для соуса:
Мука-1 столовая ложка
Сметана-4 столовых ложки
Соль по вкусу
 25.05.2016   admin просмотрели  10281   0 голосов 525   
Добавить комментарий
©домашние скрипты