Кулинарные рецепты

Рецепты отображаются только в полной версии сайта

      Так как наш сайт об экологии и безопасности материалов дома, мы предлагаем вам и питаться вкусно. Все это поможет вам поддержать форму и настроение.

      Будьте здоровы, читайте кулинарные рецепты,  питайтесь правильно!

      Вы можете выбрать и почитать кулинарные рецепты, добавить свой рецепт, оценить рецепты других пользователей, делиться и хранить свои рецепты у нас на сайте.

Регистрируйтесь, добавляйте свои рецепты, пользуйтесь бесплатно. Если мы найдем что-либо интересное, то поделимся с вами.

 

Кулинарные рецепты
авторизация / регистрация
Национальная кухня
Супы
Домашняя кухня
Любимые рецепты нашей семьи
Из книги записей кулинарных рецептов
Десерт
Рецепты домашнего консервирования

Огурцы Паштет Салат Солянка Торт Курица Пирог Пицца Сазан Мороженое Гренки фата пирог огурцы гренки курица сазан Селедочный паштет торт
В чистую, но не стерилизованную трехлитровую банку заложить 3 зонтика укропа,3листа смородины,2листа хрена,6 горошин черного перца,6 горошин душистого перца,три зубчика чеснока и огурцы(кончики у огурцов не обрезать) залить кипящим рассолом(на один литр воды 2 столовые ложки соли)и оставить на три дня.Не пугайтесь, если рассол помутнеет и покроется пеной или пленкой.Пену и пленку снимите аккуратно ложкой. На четвертый день слить рассол из банки в кастрюлю(удобно использовать специальную крышку с дырочками) и вскипятить. Кипящим рассолом залить огурцы и сразу закатать(крышки предварительно стерилизую).Перевернуть вниз крышкой и укрыть теплым одеялом.Когда банки остынут,убрать на хранение.
 26.04.2016   Елена просмотрели  11979   1


Помидоры, яблоки, лук пропустить через мясорубку.Все варить 40 минут.Затем протереть через сито. В полученную массу добавить соль,перец,сахар,корицу,уксус.Варить 20минут.Затем разлить в стерилизованную посуду и закупорить стерилизованными крышками.
 25.07.2016   Елена просмотрели  11608   0


Перец стручковый,чеснок,зелень пропустить через мясорубку, добавить соль и молотые специи.Все перемешать,переложить в банку и поставить в теплое место на три дня. Затем все перемешать и убрать на хранение в холодильник.
 25.07.2016   Елена просмотрели  11386   0


Помидоры и перец сладкий(болгарский) пропустить через мясорубку.Помидоры проварить 2-3 минуты ,затем добавить болгарский перец,мелко нарезанную зелень,чеснок и проварить еще 20 минут. В конце варки добавить соль ,жгучий молотый перец по вкусу.Перелить в стерилизованную посуду закупорить стерилизованными крышками.Хранить в прохладном месте.
 27.07.2016   Елена просмотрели  11252   0


©домашние скрипты