Кулинарные рецепты

Рецепты отображаются только в полной версии сайта

      Так как наш сайт об экологии и безопасности материалов дома, мы предлагаем вам и питаться вкусно. Все это поможет вам поддержать форму и настроение.

      Будьте здоровы, читайте кулинарные рецепты,  питайтесь правильно!

      Вы можете выбрать и почитать кулинарные рецепты, добавить свой рецепт, оценить рецепты других пользователей, делиться и хранить свои рецепты у нас на сайте.

Регистрируйтесь, добавляйте свои рецепты, пользуйтесь бесплатно. Если мы найдем что-либо интересное, то поделимся с вами.

 

Кулинарные рецепты
авторизация / регистрация
Национальная кухня
Супы
Домашняя кухня
Любимые рецепты нашей семьи
Из книги записей кулинарных рецептов
Десерт
Рецепты домашнего консервирования

Огурцы Паштет Салат Солянка Торт Курица Пирог Пицца Сазан Мороженое Гренки фата пирог огурцы гренки курица сазан Селедочный паштет торт
Очень экологически чистый продукт и простой рецепт, даже не помню где узнал, но это было в далекие 80-е. Делал сам, мороженое получается, как в советское время мороженое со сливками. Правда молоко (сливки) было не магазинное.
 05.02.2016   Игорь просмотрели  13346   0


Масло растопить,добавить сахар,затем по одному добавить яйца,погашенную соду и постепенно муку.
Тесто разделить на две части,в одну добавить какао.
Выпечь два коржа на сковороде или форме смазанной маслом и посыпанной панировочными сухарями.Выпекать 30-35 минут
готовые коржи сразу разрезать на 2. Всего у вас должно получится 4 коржа.
Сливочное масло растереть с сахаром.
Сварить манную кашу и остудить. Лимон вместе с кожурой пропустить через мясорубку и добавить в остывшую кашу,перемешать и добавить постепенно масло растертое с сахаром.Крем взбить и поставить в холодильник на 20 минут.
Этим кремом слоем 1-2 см смазать все пласты торта.Смазанный кремом торт поставить в холодильник на 15 минут.
Для приготовления шоколада, сметану ,какао,сахар перемешать и довести до кипения все время помешивая затем добавить кусочек масла и кипятить до загустения на небольшом огне часто помешивая чтобы глазурь не подгорела.Готовую глазурь остудить до чуть теплого состояния и смазать верх и бока торта.
 21.02.2016   Елена просмотрели  12981   0


Яблоки разрезать на половинки. Испечь в духовке.Протереть их через сито.Взвесьте полученную массу.На 1 кг массы возьмите 500 грамм сахара.Тщательно размешайте.Варите мармелад в алюминиевой посуде на медленном огне при постоянном помешивании до тех пор, пока масса не отстанет от дна.Готовый мармелад в горячем состоянии выложить на противень выложенный пергаментной бумагой.Когда мармелад подсохнет разрезать на прямоугольники и пересыпать сахаром.
 16.10.2016   Елена просмотрели  7847   0


Взбить 7 белков.Когда белки начнут взбиваться, осторожно всыпать 2-3 ложки сахара, потом еще 5 и так в общей сложности 63 чайной ложки сахара.
Противень подогреть слегка, затем смазать маслом, выложить белки небольшими лепешечками.
Выпечь на среднем жару.
Крем: 400г сливочного масла растереть с банкой сгущенки, можно добавить 2-3 чайные ложки какао.
Выложить безе на плоское блюдо в один слой.Смазать кремом, посыпать измельченным грецким орехом(орех можно сразу добавить в крем). Снова выложить безе и смазать кремом, и так слой за слоем,пока не выложите все безе. Верх и бока торта смазать шоколадом.
Для шоколада: 6 столовых ложек сметаны,9 столовых ложек сахара,8 чайных ложек какао перемешать и довести до кипения все время помешивая,затем добавить кусочек сливочного масла и кипятить до загустения на небольшом огне,часто помешивая,чтобы шоколад не подгорел.Остудить до чуть теплого состояния.
 12.12.2016   Елена просмотрели  8336   0


Изюм и курагу замочить в теплой воде на 30 минут.Затем обсушить.Курагу нарезать на небольшие кусочки.Орехи не крупно порубить, но и сильно не измельчать в тесте должны быть кусочки ореха.
Яйца с сахаром взбить, постепенно добавить муку. Все перемешать до однородной массы.Добавить в тесто изюм, курагу, орехи, перемешать.Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.Затем выложить тесто и поставить в духовку.Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой.
 08.12.2016   Елена просмотрели  6506   0


©домашние скрипты