Кулинарные рецепты

Рецепты отображаются только в полной версии сайта

      Так как наш сайт об экологии и безопасности материалов дома, мы предлагаем вам и питаться вкусно. Все это поможет вам поддержать форму и настроение.

      Будьте здоровы, читайте кулинарные рецепты,  питайтесь правильно!

      Вы можете выбрать и почитать кулинарные рецепты, добавить свой рецепт, оценить рецепты других пользователей, делиться и хранить свои рецепты у нас на сайте.

Регистрируйтесь, добавляйте свои рецепты, пользуйтесь бесплатно. Если мы найдем что-либо интересное, то поделимся с вами.

 

Кулинарные рецепты
авторизация / регистрация
Национальная кухня
Супы
Домашняя кухня
Любимые рецепты нашей семьи
Из книги записей кулинарных рецептов
Десерт
Рецепты домашнего консервирования

Огурцы Паштет Салат Солянка Торт Курица Пирог Пицца Сазан Мороженое Гренки фата пирог огурцы гренки курица сазан Селедочный паштет торт
Копченный палтус или копченную красную рыбу нарезать мелким кубиком и распределить ровным слоем.Следующий слой-отварной картофель натертый через крупную терку. Затем промазать майонезом.Следующий слой-отварная морковь натертая через крупную терку,затем слой варенного яйца также натертого на крупной терке. Затем снова промазать майонезом,и опять повторить все слои- рыба,картофель,майонез,морковь,яйцо,майонез. Последний слой посыпать мелко нарезанным укропом.
 07.02.2016   Елена просмотрели  455   0


Печень и лук пропустить через мясорубку.Добавить яйца,соль,муку.Все хорошо перемешать.
Приготовить начинку: на растительном масле поджарить лук нарезанный полукольцами, добавить морковь натертую на крупной терке, жарить до готовности.Остудить,добавить варенные яйца натертые на крупной терке.Посолить, можно добавить черный перец.
Для пирога лучше использовать небольшой противень или сковородку с бортиком.Выложить половину печеночного фарша на смазанный растительным маслом противень, затем осторожно по всей поверхности распределить начинку и залить второй половиной фарша,разровнять,посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 220 градусов тридцать минут.
 20.02.2016   Елена просмотрели  12764   0


Мясо птицы,язык,ветчину нарезать соломкой и обжарить до готовности цыпленка.Грибы обжарить отдельно,откинуть на сито и дать жиру полностью стечь.Все перемешать,заправить сметанным соусом (муку спассеровать на масле до золотистого цвета,добавить кипящую сметану,посолить и варить 5-10 минут до загустения),посолить и прогреть на медленном огне 5-6 минут.Кокотницы или горшочки смазать растительным маслом,наполнить массой и посыпать сыром.Запекать в духовке 10 минут(до румяной корочки)при температуре 220 градусов.
 25.05.2016   Елена просмотрели  11876   0


Растворить 100г сливочного масла,положить в остывшее масло 100г сметаны и 1 яйцо,все перемешать,посыпать щепоткой соли.
Затем еще размешать и добавить 10 столовых ложек пшеничной муки.Полученный масляный комок поставить в холодильник
на 15-20 минут.
Полкило сыра(любого)натереть на мелкой терке,вбить 1 сырое яйцо и все размять рукой.
Кусок теста слегка раскатать в виде лепешки,положить на середину сыр и закрыть края.
Выпекать в горячей духовке 5-10 минут.
 11.12.2016   Елена просмотрели  6561   0


©домашние скрипты