Кулинарные рецепты

Рецепты отображаются только в полной версии сайта

      Так как наш сайт об экологии и безопасности материалов дома, мы предлагаем вам и питаться вкусно. Все это поможет вам поддержать форму и настроение.

      Будьте здоровы, читайте кулинарные рецепты,  питайтесь правильно!

      Вы можете выбрать и почитать кулинарные рецепты, добавить свой рецепт, оценить рецепты других пользователей, делиться и хранить свои рецепты у нас на сайте.

Регистрируйтесь, добавляйте свои рецепты, пользуйтесь бесплатно. Если мы найдем что-либо интересное, то поделимся с вами.

 

Кулинарные рецепты
авторизация / регистрация
Национальная кухня
Супы
Домашняя кухня
Любимые рецепты нашей семьи
Из книги записей кулинарных рецептов
Десерт
Рецепты домашнего консервирования

Огурцы Паштет Салат Солянка Торт Курица Пирог Пицца Сазан Мороженое Гренки фата пирог огурцы гренки курица сазан Селедочный паштет торт
Нашинкованный лук смешать с растопленным сливочным маслом и пассеровать без специй и томата пюре до тех пор пока он не станет мягким. Томат-пюре нужно пассеровать с жиром на слабом огне отдельно от лука до тех пор пока жир не станет оранжево красного цвета. Соленые огурцы для солянки надо выбирать с приятно хрустящей и плотной мякотью.Пожелтевшую или грубую кожицу обязательно очищать.Если семена крупные, необходимо удалять сердцевину.Нашинкованные огурцы припустить в небольшом количестве бульона до полуготовности.
В кипящий мясной бульон положить предварительно спассерованные репчатый лук,огурцы,оливки и нарезанные мясные продукты(обычно все нарезаю кубиком,но можно и соломкой)
Довести солянку до кипения,положить лавровый лист,перец черный молотый,перец горошек душистый и продолжать варить при слабом кипении 10 мин.В самом конце добавить соль и сметану а перед подачей удалить лавровый лист, положить маслины, ломтик лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью.Не следует варить солянку вместе с маслинами- это ухудшает ее вкус.
 05.02.2016   Елена просмотрели  13628   0


©домашние скрипты