Книга отзывов о работе компании и предложений клиентов

 Добро пожаловать в нашу гостевую книгу

Отзывы комментарии покупателей о товарах, предложения, обсуждения

      Здесь наши посетители могут оставлять свои сообщения, отзывы, замечания, жалобы, пожелания. Мы будем рады если если Вы оцените наш сервис и примем все меры, что бы улучшить его.

Отзывы о работе компании, комментарии, предложения клиентов

 















имя


                             
загрузить фото (не более 200 кб)
   девять плюс восемь  (введите результат числом)
Добавить сообщение   8 сообщений
     найти
21.07.2017 22:03
Жанна
Владимир
Уже второй раз заказываю стеклообои, удобно, приятно работать. Оба раза отправляли во Владимир без задержек. Спасибо
комментировать
22.07.2017 10:11    Администратор
Уже второй раз заказываю стеклообои, удобно, приятно работать. Оба раза отправляли во Владимир без задержек. Спасибо
Жанна спасибо, за оценку работы. Обращайтесь.
22.12.2016 17:06
Георгий
Нижний Новгород
Спасибо за консультацию и помощь. Заказывал комплект к фильтру мембрану и сломался кран, были сомнения что сам справлюсь. Но после общения с Игорем, все сомнения пропали и справился сам. Спасибо за помощь. Удачи и с Новым годом!
комментировать
22.12.2016 20:14    Администратор
Спасибо за консультацию и помощь. Заказывал комплект к фильтру мембрану и сломался кран
Георгий, спасибо за оценку, это наша работа
14.12.2016 20:46
Александр Николаевич
Нижний Новгород
Были сомнения при заказе цена - качество, все красиво, заказал потолок через калькулятор. Нет, написанное на сайте оправдалось. Сейчас когда много обмана, скажу работают честно, созвонились, доставили, даже приятно, уважают и не забывают пенсионеров.
комментировать
16.12.2016 10:18    Администратор
Были сомнения при заказе цена - качество, все красиво, заказал потолок через калькулятор.
Спасибо Александр Николаевич за вашу оценку.
08.07.2016 16:06
Наталья Николаевна
Нижний Новгород
Спасибо за вашу работу, так как есть с кем сравнить. У другой компании, заказывала дверь в комнату, ее везли 1,5 месяца и то с учетом, что я звонила им каждую неделю.
комментировать
08.07.2016 20:22    Администратор
Спасибо за вашу работу, так как есть с кем сравнить. У другой компании, заказывала дверь в комнату, ее везли 1,5 месяца и то с учетом, что я звонила им каждую неделю.
Наталья Николаевна, спасибо за Вашу оценку нашей работы.
02.06.2016 10:13
Владимир
Арзамас
Заказывал клей и обои брал под покраску. Понравилось связались быстро, доставили как и говорили вовремя. Приятно.
комментировать
05.06.2016 09:01    Администратор
Заказывал клей и обои брал под покраску....
Владимир, спасибо за отзыв и оценку работы.
02.05.2016 14:43
Натали
Нижний Новгород
Заказывала стеклообои, позвонили, объяснили, привезли, быстро, качественно. Спасибо за такой сервис.
комментировать
02.05.2016 22:27    Администратор
Заказывала стеклообои, позвонили, объяснили, привезли, быстро, качественно. Спасибо за такой сервис.
Натали спасибо за Вашу оценку нашей работы.
01.04.2016 14:38
Анна
Нижний Новгород
http://inmag-nn.ru/
Покупала потолок реечный в ванную, понравилось, привезли заказ быстро. Дали чек рассчитали все как положено. Не обманывают все по честному. Спасибо, рекомендую
комментировать
01.04.2016 15:14    Игорь
Покупала потолок реечный в ванную, понравилось, привезли заказ быстро. Дали чек рассчитали все как положено. Не обманывают все по честному. Спасибо, рекомендую
Анна спасибо, за доброе слово. Стараемся быть лучшими.
11.02.2016 23:46
Виктория
Нижний Новгород
http://inmag-nn.ru
Всем доброго времени суток, меня зовут Виктория, сразу хочу сказать, что я не на заказ пишу свой отзыв, а из личного опыта знакомства с интернет- магазином ИнМаг-НН.
Я искала сменные картриджи для фильтра Гейзер, и оказалось, нашла не только картридж, но и хорошее отношение к клиентам. Рекомендую. Спасибо.

Нечепуренко Виктория Александровна
комментировать
12.02.2016 06:50    Администратор
Всем доброго времени суток, меня зовут Виктория, сразу хочу сказать, что я не на заказ пишу свой отзыв, а из личного опыта знакомства с интернет- магазином ИнМаг-НН.
Я искала сменные картриджи для фильтра Гейзер, и оказалось, нашла не только картридж, но и хорошее отношение к клиентам. Рекомендую. Спасибо.

Нечепуренко Виктория Александровна
Виктория Александровна спасибо, за Ваш отзыв и оценку работы. Будем и дальше стараться держать марку, развивать культуру сервиса и покупок в интернет магазинах. Вам удачи, здоровья, комфорта, безопасности и успехов.